Cyrian RAVET

Portrait Cyrian

Taille : 
175 cm

Poids : 
58 kg

Age : 
19 ans

Grade : 
1ere Dan

Combats : 
100

Défaites : 
20

Victoires : 
80

Ranking : 
16

Palmares National

2020

Vice Champion de France Senior -58

2020

Champion de France Espoir -58

2019

Champion de France Junior -58

2019

Vice Champion de France Espoir -58

2019

3e Championnat de France Senior -58

2018

Champion de France Junior -55

2017

Champion de France Junior -51

2016

Champion de France Cadet -45

2015

Champion de France Cadet -37

Photos

Vidéos

Depuis 2017 à l'international :

Nombres de combats
Victoires
Défaites